Российских байкеров не пустили в Польшу

27 Апреля 2015, 15:46

Десяти байкерам запретили въезд в пункте пропуска Тересполь

<p>"Ночные волки" въехали в Польшу, но десяти российским байкерам отказали в праве пересечь границу. Фото nwrussia.info</p>
"Ночные волки" въехали в Польшу, но десяти российским байкерам отказали в праве пересечь границу. Фото nwrussia.info

Границу Польши не разрешили пересечь десяти российским байкерам в пункте пропуска Тересполь, сообщает Европейская правда.  Байкеры заявили, что они не являются членами клуба "Ночные волки". Во время проверки выяснилось, что байкеры не отвечают критериям для въезда и пребывания в Польше.

"Они не пересекут польскую границу, каждый лично получит решение об отказе во въезде", – сказал представитель погранслужбы Польши Дариуш Сеницки.

Вместе с тем он не стал комментировать неофициальную информацию о том, что во время проверки оказалось, что россияне связаны с мотоклубом "Ночные волки".

Напомним, часть российских байкеров сегодня пересекли границу Польши. "Мы спросили, на какие события они едут. Каждый из них заявил, что примет участие в церемонии в честь советских воинов на кладбище в Бранево", — сообщила представитель пограничной службы Мирослава Александрович. Сами члены клуба "Ночные волки" заявляли, что проходили очень тщательную проверку. "Трясут по полной, смотрят все вещи, вплоть до каждой майки, каждого ключа и отвертки", – сообщил руководитель колонны байкеров Андрей Бобровский.

Вы сейчас просматриваете новость "Российских байкеров не пустили в Польшу". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...