Российский оппозиционер рассказал, что нужно Путину для удержания власти

21 Октября 2016, 10:58

Президент РФ пытается легализовать себя в области политической деятельности и для этого ему нужно решить вопросы, связанные с Украиной и Сирией

Константин Боровой. Фото: gordonua.com
Константин Боровой. Фото: gordonua.com

Для удержания власти в своих руках президенту РФ Владимиру Путину нужно сделать несколько шагов, которые связаны с Украиной и Сирией. Об этом российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой сказал в интервью изданию Online.ua.

По его словам, главная цель Путина – это удержаться у власти, а для этого нужно легитимизовать захваченные у Украины территории и добиться отмены санкций.

"Для этого нужно решить несколько задач. Например, закрепление приобретений: Крым, часть Донбасса. Нужно снятие санкций, несмотря на то что они слабые. Еще задача – уйти от ответственности за военные преступления в Сирии, Грузии, в случае с Boeing 777. Преступлений совершено очень много", – сказал Боровой.

Также он отметил, что Путин пытается легализовать себя в области политической деятельности, "хотя всем понятно, что власть в России захватили откровенные бандиты, связанные с уголовными группировками".

Напомним, народный депутат от БПП, глава Постоянной делегации ВРУ в ПА НАТО Ирина Фриз рассказала, как президент РФ Владимир Путин в Берлине проиграл Украине. По ее мнению, во время переговоров лидеров стран "нормандской четверки" Путину пришлось идти на уступки в вопросе Украины и соглашаться на то, о чем еще недавно и речи не могло быть.

Вы сейчас просматриваете новость "Российский оппозиционер рассказал, что нужно Путину для удержания власти". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...