Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российский политолог о протестах в Москве: "Напоминает начало Перестройки"

2 апреля 2017, 16:15

Сергей Мартынец

Эксперт считает, что россияне преодолели страх и высказывают все, что у них накопилось

Полиция задерживает людей на митинге. Фото: AFP

Полиция задерживает людей на митинге. Фото: AFP

Российский политолог Игорь Эйдман считает, что сегодняшняя акция протеста в Москве – это самоорганизованный митинг россиян, которые решили выразить протест. Об этом он написал в Facebook.

По его мнению, сегодняшняя акция это не организованный призыв российских оппозиционеров, а самоорганизованность людей, которые захотели выразить протест.

"Судя по видео с Манежки, ситуация очень напоминает начало Перестройки. Люди просто преодолели страх и высказывают вслух то, что накопилось. Как тогда на Новом Арбате и у стенда "Московских Новостей". За этим движением будущее", – написал Эйдман.

Реклама

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Как сообщалось, во время митинга оппозиции в Москве правоохранители задержали уже более 40 человек, среди которых есть также и несовершеннолетние

Российский правозащитник Олег Елисеев заявлял, что московские власти были уведомлены о проведении народной акции в столице России, однако полиция провела некоторые задержания активистов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...