Жириновский ответил за сына-депутата, оскорбившего девочку-инвалида

14 Сентября 2017, 05:34

Лидер ЛДПР высказал мнение о том, что матери должны сами решать — рожать или нет


Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский включился в дискуссию, развернувшуюся вокруг высказывания его сына — вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева — о девочке-инвалиде. Лебедев написал в "Твиттере" под видеозаписью с девочкой, у которой нет рук, что таким детям нельзя появляться на свет. Тем самым он отреагировал на появившийся в сети ролик, где маленькая безрукая девочка ловко ест, держа вилку пальцами ног. В ответ на это мама ребенка предложила депутату устроить встречу, – передает Topnews.

Жириновский высказал мнение о том, что матери должны сами решать — рожать или нет. Видео выступления публикует РЕН-ТВ. В частности, Жириновский указал на то, что современная медицина позволяет на ранних стадиях определять пороки развития и каждая семья должна принимать такое тяжелое решение самостоятельно.

"Все врачи во всем мире в состоянии сегодня определить, каким будет ребенок, и в состоянии определить его судьбу. Мать сама решает, как быть, но я уверен, что в большинстве случаев наступает искусственное прерывание беременности, и при следующей беременности будет здоровым. Надо из другого исходить: если кто-то очень сердобольный — возьмите инвалида-ребенка из детского дома и воспитывайте его. Если он родился — он должен жить", — сказал он и добавил, что "патология идет во всем мире". Он призвал молодых депутатов следить за словами при общении с журналистами. "Не торопитесь давать вашу позицию. Прочтите, что сказал или выступил где-то депутат… А вы сразу лепите "омерзительно", — отметил Жириновский.

Ранее Жириновский пригрозил российским властям Майданом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...