Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Апелляция оставила 8 пленных украинских моряков за решеткой в России

Московский суд принял решения по 8 из 24 военнопленных служащих ВМС

Фото: AFP

Спустя несколько дней после решения оставить под арестом 4 из 24 пленных украинских моряков, российский суд принял решение еще по восьми узникам Кремля.

Об этом сообщил 22 мая координатор группы защиты Николай Полозов на своей странице в Facebook.

По его словам, в этот день Московский городской суд рассмотрел апелляционные жалобы двух четверок военнопленных моряков: Владимира Терещенко, Богдана Головаша, Сергея Попова, Андрея Шевченко, а также Вячеслава Зинченко, Дениса Гриценко, Андрея Драча и Михаила Власюка.

"Апелляционная инстанция Мосгорсуда оставила постановления Лефортовского районного, вынесенные в отношении этих двух четвёрок военнопленных моряков без изменения", – отметил Полозов.

Отмечается, что по ходатайству прокурора заседания проходили в закрытом режиме.

Напомним, что в апреле городской суд Москвы продлил арест украинских моряков на три месяца, отклонив апелляцию их защиты на продление срока содержания под стражей.


Мы также писали, что ранее мать военнопленного лейтенанта Владислава Костышина рассказала о психологическом давлении, с которым приходится сталкиваться ее сыну в российском плену.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Апелляция оставила 8 пленных украинских моряков за решеткой в России". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь