Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Без драки не обошлось: Жириновский избил митингующего в Москве

Лидеру ЛДПР не понравилось обращение митингующего к нему

Фото: AFP
Фото: AFP.
Без драки не обошлось: Жириновский избил митингующего в Москве //smm.ollcdn.net/img/article/11693/18_main_new.1536497329.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11693/18_tn.1536497329.jpg Россия Лидеру ЛДПР не понравилось обращение митингующего к нему

Лидер ЛДПР и депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский с охраной пришел на митинг против повышения пенсионного возраста на Пушкинской площади в Москве, где у него завязался конфликт с одним из митингующих.

В сети опубликовали видео, на котором кто-то из толпы окликнул политика неприличным словом, после чего сначала Жириновский ударил мужчину в лицо, а потом это сделала его охрана.

Осторожно, в видео ненормативная лексика!

Ранее сообщалось, что в России проходят очередные протесты против пенсионной реформы.Правоохранители начали задерживать митингующих и организаторов. В Екатеринбурге усадили в автозак и увезли бывшего мера города, который вышел на митинг вместе с горожанами. А в Кемерово во время акции задержали координатора штаба Навального Стаса Калиниченко. Количество задержанных растет.

Напомним, что и самого российского оппозиционного политика Навального по неизвестным причинам задержали в Москве 25 августа.

Также из-за возмущения россиян решением Кремля поднять пенсионный возраст, рейтинг Путина катастрофически упал. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Без драки не обошлось: Жириновский избил митингующего в Москве". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...