Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Большинство пассажиров после жесткой посадки в Подмосковье отказались лететь в Крым

15 августа, 20:40

Всего на борту самолета было 226 пассажиров

/ Фото: AFP

Большинство пассажиров самолета "Уральских авиалиний", аварийно севшего в Подмосковье, вернут билеты, ведь они отказались после инцидента лететь в оккупированный Крым. 

Семь пассажиров уже вылетели в Симферополь. 65 пассажиров расселены в гостиницу при аэропорте и отправятся в Крым дополнительным рейсом.

154 человека отказались от дальнейшего перелета.

Реклама

Напомним, 15 августа самолет "Уральских авиалиний", вылетевший из аэропорта в подмосковном Жуковском в оккупированный Симферополь, совершил аварийную посадку ранним утром в четверг, 15 августа, в районе деревни Рыбинское Московской области.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

На борту воздушного судна находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа. В результате ЧП пострадали 55 человек, включая 17 детей, госпитализированы шесть человек, в том числе один ребенок.

Причиной ЧП стало столкновение со стаей чаек, которое привело к тому, что оба двигателя лайнера вышли из строя. Журналисты сообщили, что птицы обитают на нелегальной свалке неподалеку от аэропорта.

Напомним, что это уже не первое ЧП с самолетами в России за эту неделю. Ранее у пассажирского Ан-24, который летел из Тиличики в Петропавловск-Камчатский, лопнуло лобовое стекло.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...