Будем пить "Буратино" и "сосать лапу": экс-депутат Госдумы о последствиях контрсанкций России

15 Апреля 2018, 10:59

Депутат Госдумы четырех созывов, оппозиционный политик Геннадий Гудков раскритиковал проект закона, принятый в России об ответных мерах против США

Фото: Getty
Фото: Getty

Контрсанкции России в отношении США даже не смешные, а просто жалкие. Так охарактеризовал законопроект об ответных мерах России, принятый в Госдуме, депутат российского парламента четырех созывов, оппозиционный политик Геннадий Гудков. На своей странице в Facebook он отметил, что в голосовании за этот законопроект вместе "партией власти" в едином холопском порыве слилась карикатурная ручная "оппозиция".

Политик отмечает, что запрет на лекарства из США обречет российских больных онкологическими заболеваниями на гибель.

А разрешение открыто воровать у американцев патенты и технологии, нарушая все подряд международные конвенции, очень похоже на "госпрограмму РФ по накачке спортсменов допингом". И закончилось все очень плохо для РФ.

Запрет на американские инвестиции и вообще все американское приведет к тому, что деньги из страны убегут.

"А крестьяне, поставляющие свой товар, к примеру, для "Макдональдса", сосут, как бы помягче... лапу. Интересно, фильмы Голливуда и "Кока-колу" тоже запретят? Ничего, будем пить "Буратино" и "Дюшес"! Ну, в смысле не такой, как спортсмены на Олимпиаде, а настоящий, родом из СССР.

Что я позабыл? Ах, да! Трампа с позором исключили из числа почетных казаков Санкт-Петербурга. Вот тут, конечно, все серьезнее: вдруг обидится "старик Трамп" по-настоящему, да и вышлет в Россию из США детей да внуков наших "патриотов", а они на Родине уже и жить-то не смогут, отвыкли за долгие годы.

Но главное, лишь бы не было войны.

Одна беда – она уже почти есть, не оставит же наш президент без ответа американские авиаудары по братскому нам диктатору Сирии Асаду?! Ведь кто еще, кроме нас, может превратить Америку в радиоактивный пепел? Вот почему мы за мир во всем мире. На том и стоим", – отметил Гудков.

1_26

Напомним, США планируют ввести новые санкции против России. Новый пакет санкций предусматривает полный запрет на любые операции, связанные с государственным долгом России.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...