Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бумажные самолетики: россиянам предлагают бунтовать против блокировки Telegram

22 апреля 2018, 14:50

Пользователи мессенджера получили сообщения об акции протеста, запланировананой на вечер воскресенья

Фото:pixabay

Фото:pixabay

Telegram призывает российских пользователей, которые не готовы жить в изолированной России, протестовать против блокировки мессенджера. Соответствующее сообщение было отправлено официальным сервисным аккаунтом Telegram некоторым пользователи из России.

"7-й день российские власти блокирую Telegram. Если Вы поддерживаете свободный интернет, запустите из окна бумажный самолет сегодня ровно в 7 вечера", – сказано в сообщении.

dbynswkwaaiafmv

Реклама

Напомним, с 16 апреля Роскомнадзор начал ограничивать доступ к мессенджеру Telegram на территории России по решению Таганского суда Москвы. Ведомство утверждало, что мессенджер не выполняет российские законы, отказываясь предоставить ФСБ ключи для дешифровки переписки пользователей.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

В Telegram называли требование ФСБ неисполнимым и противоречащим конституции. По словм основателя мессенджера Павла Дурова, от блокировки Telegram в России пострадают около 15 млн пользователей.

Также напомним, что у некоторых российских пользователей в ночь на воскресенье, 22 апреля возникли проблемы с доступом к поисковой системе Google. Так, в частности, некоторые россияне не могли открыть сайт Google или войти в свои аккаунты в сервисе.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...