Челябинцы оставили без головы "слишком суровую" Снегурочку

5 Января 2018, 05:54

Уродливую скульптуру обезглавили, а мэрию обвинили в излишней "экономии"

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

В российском городе Карабаш, Челябинской области, возмущенные жители снесли голову ледовой скульптуре Снегурочки, обидевшись на ее красное лицо и уродливую расцветку.

Об этом со ссылкой на публикации в соцсетях передает Ура.ru.

Так, в сети появились фото с фигурой Снегурочки, у которой лицо сливается с волосами, криво установленный забор с изображением гномов, а также все остальные скульптуры на площади.

Качество этих "инсталляций" вызвало настолько бурное возмущение местных жителей, что они обезглавили откровенно уродливую фигуру Снегурочки, а мэрию обвинили в излишней "экономии".


Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Кроме того, в комментариях к этим фото россияне с юмором пишут о том, что "суровость и экстравагантность скульптур зашкаливает"

"В солярии, что ли, пересидела? И волосы одного цвета, что и лицо…", "Глава города сэкономил на карабашцах", — написали пользователи сети.

Напомним, ранее в Запорожье одну из любимейших инсталляций горожан, возле которой охотно делали фото, решили "украсить" кабинкой биотуалета.

Также мы писали о том, что после нападения вандалов ее вначале решили демонтировать, а позже передумали и перенесли на центральную площадь города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...