Дочь Путина впервые показали в эфире российского ТВ: опубликовано видео

7 Декабря 2018, 19:36

Программа с участием Екатерины Тихоновой вышла в эфир российского государственного телеканала

Скриншот
Скриншот

Дочь президента России Владимира Путина – Екатерина Тихонова – впервые появилась в телевизионном эфире: вечером 6 декабря в программе "Вести" вышел репортаж о московском Институте развития "Иннопрактика" с ее участием.

В сюжете Тихонова появилась на исходе второй минуты и поведала о своем вкладе в российскую науку и развитие экономики.

"Очень важно, что Нейроцентр построен именно на синергии этих технологий и на реальном их спросе в экономике. Действительно, можно сказать, что одновременно человек познает и возможности технологий, и себя", – говорит женщина, которую представили в качестве главы "Иннопрактики" и заместителя директора Института математических исследований сложных систем МГУ.

При этом в комментариях пользователи социальных сетей в комментариях выразили предположение, что текст своего заявления Тихонова читает с суфлера.

screenshot_2_326

screenshot_3_252

screenshot_4_198

screenshot_5_174

screenshot_6_145

Стоит напомнить, что в 2002 году издание "Собеседник" подробно рассказало о двух дочках Путина – Маше и Кате, не называя их фамилий.

Сообщалось также, что Тихонова была замужем за Кириллом Шамаловым, сыном давнего друга Путина, но позже пара разошлась.

Добавим, что в открытых источниках сообщается, что Екатерина Тихонова родилась 31 августа 1986 года в Германии, где служил ее отец, а сейчас она возглавляет проект "Иннопрактика" при Московском государственном университете.

Журналистам также удалось выяснить, что Катерина Тихонова профессионально занималась акробатическим рок-н-роллом. Кадры одного из ее выступлений до сегодняшнего дня были единственным видео с Катериной Тихоновой. 

Сам Путин в декабре 2015 года в ответ на вопрос о том, является ли Екатерина Тихонова его дочерью, не подтвердил и не опроверг это, сославшись на соображения безопасности.

В июне 2017 года Путин рассказал, что обе его дочери живут в Москве и подтвердил, что у него родился внук.

Напомним, ранее Минфин США официально признал Екатерину Тихонову дочерью Путина, объясняя введение санкций против ее бывшего мужа.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...