Два Путина на вахте: в бункере Кремля заметили клонов (фото)

3 июня, 12:54

Станислав Кожемякин Станислав Кожемякин

В один и тот же день в России выпустили ролики с двумя разными "президентами"

Слухам о множестве двойников российского президента Владимира Путина – несмотря на то, что сам он отрицает существование своих клонов на гособеспечении- опять дали пищу.

Реклама

На двух видео с хозяином Кремля, которые были опубликованы накануне, украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий заметил различия во внешности "Путиных".

"1 июня в кремлевском бункере был насыщенный день – пришлось, судя по всему, выпускать на вахту целых двух Путиных: днем приветствовал многодетных родителей яйцеголовый, а вечером с их ЦИК говорил более круглоголовый и криворотый", – пишет он.

В тренде
Польша снова ввела карантин для украинцев
Реклама

Как мы уже сообщали, в последнее время Владимир Путин проводит все совещания в видеорежиме, поскольку работает удаленно. На фоне того, что его личный пресс-секретарь, а также ряд членов российского правительства переболели коронавирусом, президент России решил переждать эпидемию в официальной резиденции на Рублевке.

Тем временем запрос "двойник Путина" уже многие годы остается одним из самых популярных в российском сегменте интернета, а в соцсетях уже долгое время говорят о множестве двойников российского президента, которые используются для различных выходов "в люди". Некоторые комментаторы предполагают, что их количество может достигать семи человек.

На этом фоне нельзя не упомянуть казус, который произошел с российским президентом в 2018 году – во время пресс-конференции он не смог прочесть собственные записи, став посмешищем. Тогда шутили, что "один клон пишет, а другой читает".

О других конфузах Путина смотрите в видеосюжете "Сегодня":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять