Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Две россиянки вызвали полицию из-за очереди в туалет

Две пассажирки железной дороги в России не поделили очередь в отхожее место и решили, чтобы их рассудили стражи порядка

Фото: соцсети
Фото: соцсети.

Сотрудникам правоохранительных органов России пришлось разбираться в весьма необычном деле, связанном с отхожим местом Российских железных дорог.

Причиной для вызова полицейских стал инцидент, произошедший на маршруте Москва — Новый Уренгой. Как передает Telegram-канал Mash, на подъезде к Владимиру две пассажирки 20 и 34 лет не поделили очередь в туалет и решили, чтобы их рассудили стражи порядка.

"Барышни вызвали начальника поезда и велели ему срочно вызвать полицию. Мужик от греха подальше решил не вникать и все сделал как просили", – сообщает канал.

Учитывая то, что до рукоприкладства скандалистки не дошли, никого из них задерживать или высаживать не стали. Кроме того, полицейские все же определили очередь, поэтому конфликт оказался исчерпан.

Напомним, ранее в Ростовской области РФ молния ударила в дерево, в результате чего погибла беременная женщина, а еще четверо человек пострадали

Также мы писали, как в российском Санкт-Петербурге пожилая женщина умерла после пяти часов ожидания в очереди к врачу.

Кроме того, в Москве арестовали жительницу Челябинска, выставившая на продажу девственность собственной 13-летней дочери.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Две россиянки вызвали полицию из-за очереди в туалет". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь