Джигурда: СБУ перед Майданом звала меня в президенты Украины

2 Ноября 2017, 05:10

Одиозный актер сделал шокирующее заявление 

Никита Джигурда. Фото: Twitter
Никита Джигурда. Фото: Twitter

Российский одиозный актер и шоумен Никита Джигурда заявил российскому изданию НСН, что готов стать президентом, но не России, а Украины.

"Если пойду в президенты, то только в президенты Украины! Как и Ксюша Собчак, чтобы шороху навести. Когда в 2014 году перед Майданом я встречался с представителями СБУ, меня спрашивали, готов ли я пойти в президенты Украины", — признался Джигурда.

Напомним, что на выборы президента России в 2018 году уже выдвинули свои кандидатуры нетипичные претендентки: телеведущая Ксения Собчак, журналист и общественница Екатерина Гордон и глава Национального родительского комитета Ирина Волынец. Также заявила о намерении баллотироваться в президенты России ведущая программ для взрослых Анфиса Чехова.


Ранее сообщалось, что кандидат в президенты России Ксения Собчак считает, что помощник российского президента Владислав Сурков виноват в разжигании конфликта на Донбассе и той ситуации, которая там складывается сейчас. Об этом она заявила в интервью российскому журналисту Юрию Дудю, которое опубликовано на его YouTube-канале.

По ее словам, у Суркова на руках кровь за войну в Украине. "Я к Суркову отношусь как к человеку, который на сегодняшний момент ответственный за то, что происходит в Украине. Я считаю, что на сегодняшний момент у него на руках кровь. Для меня эта ситуация выглядит так", – заявила Собчак.

Она отметила, что Сурков допустил огромную ошибку с Украиной. "То, что он ввязался в Украину, это огромная его ошибка, которую я даже не знаю, как можно будет в дальнейшем исправить", – подчеркнула кандидат в президенты РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...