Ефремов прошел психиатрическую экспертизу: обнародовано заключение

20 июня, 12:01

Руслан Ровик Руслан Ровик

Актер был в депрессивном состоянии и признал наркотическую зависимость

Российский актер Михаил Ефремов, который устроил смертельную аварию в центре Москвы, прошел судебно-психиатрическую экспертизу в одной из больниц. Эксперты пришли к выводу, что Ефремов вменяем.

Реклама

Как сообщает Telegram-канал Mash, актера осмотрели психолог, психиатр и невролог.

"Михаил был вежлив, вел себя корректно, находился в депрессивном состоянии. Наркотической зависимости не отрицал, рассказывал о регулярных загулах. Что случилось в вечер смертельного ДТП, почти не помнит", - говорится в сообщении.

В результате заключение экспертизы о состоянии актера выдали сразу, в больницу его направлять не стали, поскольку диагноз "был очевиден".

В тренде
Почти сто швов на лице: в США бесстрашный мальчик спас ​сестру от собаки (фото)

Напомним, российский актер Михаил Ефремов 8 июня устроил смертельную аварию в Москве. От полученных травм в реанимации умер водитель машины, с которой столкнулся актер, – 57-летний Сергей Захаров. За руль Ефремов сел в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позже результат анализа показал, что в крови были обнаружены следы наркотиков.

Реклама

Теперь актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять