Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Это нечто совершенно новое": Столтенберг сделал заявление по отношениям НАТО и РФ

27 апреля 2018, 15:34

По словам генсека, Россия и НАТО находятся в новой ситуации, в которой они никогда ранее не были

Россия и НАТО находятся сейчас в новой ситуации, в которой они никогда ранее не были – это не холодная война, но и не партнерство. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Ранее он заявил, что НАТО возобновляет сотрудничество с Россией. Об этом передает ТАСС.

"Россия и НАТО находятся в новой ситуации, в которой они никогда ранее не были. Мы более не в состоянии старой холодной войны и не в состоянии стратегического партнерства, которое мы пытались построить после холодной войны. Это нечто совершенно новое", – сказал Столтенберг.

Реклама

Ранее генеральный секретарь генеральный секретарь Совета безопасности Организации Объединенных Наций Антонио Гуттереш заявил, что в международных отношениях начался период новой холодной войны. Такое заявление сделал на заседании Совета безопасности ООН.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

"Холодная война вернулась в полном смысле этого слова", – заявил он.

"Но больше не присутствуют механизмы контроля, которые в прошлом помогали контролировать риск эскалации", – заявил генсек ООН Антонио Гуттереш. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...