Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фельгенгауэр сможет работать радиоведущей – Врачи

25 октября 2017, 15:55

Журналистка уже может говорить и дышит самостоятельно 

Фото: Twitter / t_felg

Фото: Twitter / t_felg

Реклама

Глава НИИ им. Склифосовского Сергей Петриков сообщил, что журналистка радиостанции "Эхо Москвы" Татьяна Фельгенгауэр сможет продолжить профессиональную деятельность. Об этом сообщает ТАСС

Глава НИИ имени Склифосовского сказал, что Татьяна уже может разговаривать самостоятельно. 

"Это будет её личное желание – будет ли она продолжать работу. А говорить... она уже говорит",  – сказал Петриков, добавив, что состояние Фельгенгауэр оценивается как удовлетворительное. – "Мы сегодня убрали интубационную трубку, она дышит самостоятельно, чувствует себя вполне удовлетворительно".

Также Петриков отметил, что для полного восстановления пострадавшей потребуется время.

Напомним, что нападавшему предъявлено обвинение в покушении на убийство. Ему грозит до 11 лет колонии. 

Как известно, в понедельник гражданин Израиля и РФ Борис Гриц ворвался в редакцию "Эха Москвы" и ударил Фельгенгауэр ножом в горло. По предварительным данным, было признано, что он вменяемый – при этом обвиняемый заявлял о телепатических контактах с радиоведущей. 

Мотивы преступления по-прежнему не ясны, так как мужчина, обвинивший Фельгенгауэр в домогательствах, ни разу с ней не встречался. Следователи подозревают, что Борис Гриц может симулировать безумие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...