Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Футболист Кержаков считает, что бывшая жена хочет его убить

Пара разводится и делит ребенка в суде

Кержаков с женой. Фото Инстаграм
Кержаков с женой. Фото Инстаграм.

Бывший футболист российского "Зенита" Александр Кержаков обратился в правоохранительные органы из-за опасений за свои жизнь и здоровье. Следственный комитет РФ проверит версию о возможной причастности Миланы Тюльпановой к подготовке убийства спортсмена.

О заявлении Кержакова сообщила Тюльпанова в Instagram.

"26 декабря, как оказалось, написал заявление о планировании заказного убийства его с моей стороны! Как обычно, без фактов, но от души. Пользуясь случаем: Саша, не волнуйся, живи спокойно, не оглядываясь, хватит заниматься такой ерундой, просто оставь меня в покое с ребенком, никто не покушается на твою драгоценную жизнь", – написала Милана.

1546136709.8438

"Я подтверждаю, что написал заявление, – сказал Александр "Фонтанке". – У меня были объективные причины для обращения к правоохранителям, и есть основания опасаться за свои жизнь и здоровье".

Кержаков 24 декабря исполнил решение суда и на время бракоразводного процесса вернул полуторагодовалого сына Милане Тюльпановой. Пара разводится и делит ребенка в Петроградском суде, который назначил обоим родителям экспертизу с участием нарколога.

Подписать мировое соглашение стороны не смогли. Каждый настаивает на определении места жительства ребенка с ним.

Ранее мы писали, что звезда российского футбола ездит "зайцем" на трамвае. Александр Кержаков пользуется самым удобным транспортом Цюриха.

Также сообщалось, что нападающий, известный своими промахами, стал лучшим бомбардиром российской сборной. Александр Кержаков стал самым результативным форвардом в истории сборной России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Футболист Кержаков считает, что бывшая жена хочет его убить". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь