Глава Орловской области РФ решил наладить сотрудничество с "Л/ДНР"

16 Июля 2018, 18:07

В состав рабочей группы войдут руководители исполнительных органов власти региона, курирующих сферы образования, спорта, социальной политики, культуры и здравоохранения

В РФ официально хотят сотрудничать с боевиками. Фото: AFP
В РФ официально хотят сотрудничать с боевиками. Фото: AFP

Исполняющий обязанности губернатора Орловской области Андрей Клычков подписал указ о создании рабочей группы, которая должна наладить "интеграционное взаимодействие" с так называемыми "ДНР" и "ЛНР". Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

"Создать рабочую группу по интеграционного взаимодействия Орловской области с "Донецкой народной республикой" и "Луганской народной республикой", – говорится в документе.

1531753258.536

В состав рабочей группы войдут руководители исполнительных органов власти региона, курирующих сферы образования, спорта, социальной политики, культуры и здравоохранения.

Ранее спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что жители оккупированных территорий Донбасса недовольны так называемыми "ДНР" и "ЛНР" и уверяют, что мирная жизнь закончилась именно с приходом России в Украину.

А тем временем жители Донецка в шоке от "новшеств" оккупационных "властей". Живущие в оккупированных городах люди уже устали от "инициатив" и выходок так называемых "властей ДНР", которые чуть ли не каждый день преподносят неприятные сюрпризы дончанам. За четыре года большинство жителей уверяют, что почти перестали реагировать на какие-то новшества, боясь за собственные нервы. Однако сдерживаться удается не всем. Люди говорят: "Что ни день – так торжество идиотизма".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...