Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Интервью российского журналиста со Скрипалем "сорвал" мокрый пол

11 апреля 2018, 18:59

Из-за таблички на английском языке российский корреспондент отказался заходить в палату

Фото: Скриншот

Фото: Скриншот

Корреспондент одного из российских телеканалов не захотел заходить в палату к экс-шпиону Сергею Скрипалю, увидев на двери табличку на английском языке. Об этом сообщает The Mirror.

Один из сотрудников канала Рен ТВ сумел пробраться в больницу в Солсбери. Он хотел записать эксклюзивный материал со Скрипалем. Журналист отмечал, что лечебное заведение никем не охраняется, а внутри него много закрытых помещений. 

"Судя по всему, именно за этой дверью и находится Сергей Скрипаль. Это отделение микробиологии. Дверь надежно закрыта: здесь табличка "Не входить, держитесь подальше"", – заявил Ханин, добавив, что это единственный метод защиты от смертельного вещества. Табличка на двери при этом гласила: "Danger, slippery floor surface", что переводится на русский как "Будьте осторожны, скользкий пол".

Позже охранники больницы заметили корреспондента и вывели его из здания. 

Реклама

Ранее в сети появилась видеозапись с отравленной в Солсбери дочерью российского экс-шпиона Сергея Скрипаля Юлией. На видео можно увидеть, как Юлия покидает здание больницы в сопровождении двоих вооруженных охранников. 

Напомним, что о выписке Юлии Скрипаль из больницы стало известно 10 апреля – женщину планировали перевезти в "безопасное место". Тем временем ее отец также идет на поправку: врачи констатировали, что Сергей Скрипаль больше не находится в критическом состоянии.

В тренде
Эрдоган и Путин шесть часов разговаривали о Сирии: о чем договорились
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин / Фото: Sergei Chirikov/Pool via REUTERS

Напомним, 5 марта полиция британского города Солсбери объявила о том, что рядом с одним из городских торговых центров из-за взаимодействия с неизвестным опасным веществом серьезно пострадали два человека. Позже выяснилось, что это был работавший на британскую разведку экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Почти месяц Скрипали пребывали в критическом состоянии.

Юлия сообщила, что очнулась более недели назад, отметив, что с каждым днем чувствует себя все лучше. 

Как известно, Великобритания обвинила Россию в причастности химической атаке с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок", в результате которой был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Как известно, после отравления они впали в кому.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...