Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Из-за "охотницы на олигархов" в России могут заблокировать YouTube

Сервисам дали времени до 14 февраля, чтобы они удалили материалы о Дерипаске

Олег Дерипаска. Фото: AFP
Олег Дерипаска. Фото: AFP.

В России сервисы YouTube и Instagram оказались под угрозой блокировки из-за конфликта блоггерши Насти Рыбки и российского бизнесмена Олега Дерипаски.

Об этом пишет Lenta.ru

Как известно,Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку за публикацию ложной информации. Роскомнадзор по решению Усть-Лабинского районного суда постановил заблокировать в сети эти материалы в качестве обеспечительных мер по иску.  12 февраля, видео и фотографии были по-прежнему доступны на YouTube и Instagram. На ограничение доступа к материалам сервисам дали время до вечера среды, 14 февраля.

Напомним, Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором в том числе утверждалось, что Дерипаска пользуется услугами девушек из эскорт-агентства.

После появления видео модель Настя Рыбка пригрозила миллиардеру походом на шоу Первого канала "Пусть говорят", и, что она может написать заявление о групповом изнасиловании. Девушка отмечала, что может этого и не сделать, но только в том случае, если на ней женится миллиардер Олег Дерипаска

Позднее она назвала свои заявления "троллингом тупых баб".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Из-за "охотницы на олигархов" в России могут заблокировать YouTube". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.