Кадыров увидел в рукопожатии Трампа и Путина "медвежью хватку"

11 Ноября 2017, 12:25

Глава Чечни отметил, что Трампу не удалось продемонстрировать свою силу

Дональд Трамп и Владимир Путин, фото AFP
Дональд Трамп и Владимир Путин, фото AFP

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем телеграм-канале, что  рукопожатие президента России Владимира Путина и главы Белого дома Дональда Трмпа было "отнюдь не вялым". 

"Президент США Дональд Трамп сам подошел к Владимиру Путину. Судя по отнюдь не вялому рукопожатию, демонстрация своей силы Трампу не удалась, а наш президент показал медвежью хватку", — отметил Кадыров.

Как известно, на саммите АТЭС Трамп ушел не поговорив с Путиным. 

Вчера Путин посетил встречу лидеров стран с членами Делового консультативного совета, а также торжественный прием. Вопреки ожиданиям, встреча российского и американского президентов на полях саммита так и не состоялась. Главы государств лишь пожали друг другу руки и обменялись приветствиями. Однако, эксперты не отрицают того, что эта встреча может произойти и на второй день.

В Белом доме США заявили, что главной темой встречи президентов будет тема урегулирования ситуации с Северной Кореей и вопросы по Сирии.

В то же время Госсекретарь США Рекс Тиллерсон накануне заявил, что окончательного решения о встрече президентов еще нет. По словам Тиллерсона, не ясно, на сколько это встреча может быть целесообразной. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...