Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Авиакатастрофа Ан-148 в России: на месте аварии обнаружено более 200 фрагментов тел погибших

Следственный комитет РФ делает облет для того, чтобы расширить границу поиска, граница поиска разбита на 29 секторов

Авиакатастрофа Ан-148 в России: на месте аварии обнаружено более 200 фрагментов тел погибших Россия Следственный комитет РФ делает облет для того, чтобы расширить границу поиска, граница поиска разбита на 29 секторов

На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья обнаружено более 200 фрагментов тел погибших, сообщил начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.

"Сейчас найдено более 200 фрагментов тел. Работы продолжаются, в том числе и с воздуха. Следственный комитет делает облет для того, чтобы расширить границу поиска", – сказал Полетыкин в понедельник на месте катастрофы.

Он отметил, что граница поиска разбита на 29 секторов.

Ранее замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Игорь Кутровский рассказал, что обломки разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 разбросаны на площади 30 гектаров.

Самолет авиакомпании "Саратовские авиалинии" 11 февраля потерпел крушение после вылета из московского аэропорта "Домодедово" в город Орск Оренбургской области. На его борту находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа, – при этом выжить не удалось никому.

Следственный комитет России рассматривает несколько версий крушения Ан-148 в Подмосковье. Основные — погодные условия, человеческий фактор и техническое состояние лайнера.

Вы сейчас просматриваете новость " Авиакатастрофа Ан-148 в России: на месте аварии обнаружено более 200 фрагментов тел погибших". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...