Маньяк из Бурятии спел следователям коронную песню Наташи Королевой

7 Декабря 2017, 18:15

На допросе Третьяков показал, как обольщал своих жертв: женским голосом он исполнял популярные хиты певицы

Фото: СКР Прикамья
Фото: СКР Прикамья

В сети появилось видео допроса 29-летнего Александра Третьякова, которого СМИ называют "маньяком-геем". На нем он поет следователям хит Наташи Королевой. 

На допросе Третьяков показал, как обольщал своих жертв: женским голосом он пел им главный хит Наташи Королевой. Мужчина знакомился с подвыпившими людьми в клубах и барах Перми, провожал домой, дожидался, когда те отвлекутся (например, пойдут в душ), после чего выносил из квартиры ценные вещи. Третьяков обокрал трех женщин, а четвертого потерпевшего – мужчину – зарезал.

Как отмечается, ни в одном из преступных эпизодов не было зафиксировано сексуальных контактов. На этом фоне появились слухи, что Третьяков – гей. Однако все потерпевшие отмечают, что в поведении мужчины не было черт, характерных для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Напомним, в конце сентября в Калининградской области из гавани украли два военных ракетных катера. Злоумышленники решили сдать их на металлолом.

А до этого с вершины Эльбруса на российском Кавказе украли 75-килограммовую штангу, которую туда занес чемпион по тяжелой атлетике.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...