МИД России предложил Мэй выпить крымского вина в ответ на ее слова об аннексии Крыма

14 Ноября 2017, 18:38

МИД РФ разместил на своей странице фотографию Терезы Мэй с бокалом красного вина, отметив, что это реакция на ее речь "Мы знаем, что вы делаете"

Фото: twitter.com/mfa_russia
Фото: twitter.com/mfa_russia

МИД России предложил главе британского правительства попробовать крымского вина в ответ на ее критику РФ и слов об аннексии Крыма.
Об этом говорится в "Твиттере" ведомства.

"А мы знаем, что делаете ВЫ. Дорогая Тереза, мы надеемся, что однажды вы попробуете крымское красное вино от "Массандры", – говорится в сообщении.

60833742efee9f276012986348fcffd5

Как известно, 13 ноября Тереза Мэй обвинила Россию во вмешательстве в выборы, кибершпионаже, агрессии на Донбассе и незаконной аннексии Крыма.
В своем выступлении премьер-министр отметила, что правительство Владимира Путина пытается "подорвать свободные общества, распространяя фальшивые истории, чтобы посеять раздор на Западе". Напомним, выступая на банкете лорда-мэра в Лондоне, премьер-министр Тереза Мэй, которая сформировала новое правительство в июне этого года, сказала, что правительство Владимира Путина пытается "подорвать свободные общества". По ее словам, характер и масштабы действий Москвы "угрожают мировому порядку".

В России же заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о России является очередным проявлением двойных стандартов. Об этом заявил председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...