Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

"Мы ушли умирать": в России муж убил ребенка сотрудницы МВД

Стали известны подробности о семье, где отец убил сына

"Мы ушли умирать": в России муж убил ребенка сотрудницы МВД Россия Стали известны подробности о семье, где отец убил сына

В российском Нижнем Новгороде произошла шокирующая история убийствачетырехлетнего сына следователя МВД ее мужем. Как передает "Лайф", трагедия произошла в семье Евгении и Максима Горевых. Отмечается, что причиной убийства стало то, что мужчина приревновал жену к работе.

3 ноября, получив СМС от мужа со словами "Мы ушли умирать", сотрудница полиции поспешила отпроситься. Однако руководство в категорической форме запретило ей покидать место службы. На настойчивые просьбы ей ответили, что в отделе завал и вообще "ты на дежурстве".

Позже вечером женщина получила еще одно сообщение от мужа: "Я избавил тебя от лишних забот". Она не поняла смысла написанного, а супруг на звонки не ответил. Когда Евгения оказалась дома спустя пару часов и обнаружила пустую квартиру, то сразу вызвала полицию.

По данным телеграм-канала Mash, в семье Горевых часто происходили скандалы на почве работы. Женщина постоянно была на службе, в то время как супруг сидел дома. 

Пара прожила вместе 13 лет. На должность следователя полиции, по словам соседей, Евгения устроилась пять лет назад. Максим был водителем, а также подрабатывал курьером.

"Хорошая пара была. Парень был неплохой, никогда не конфликтовал. Когда пять лет назад она устраивалась в полицию, нужно было от соседей собрать характеристику, так мы про них и сказали: "Ни шума, ни гама, хорошая семья", — рассказывают соседи.

Тело четырехлетнего Артема с признаками насильственной смерти нашли только днем 5 ноября. Оно было спрятано за гаражами поблизости от дома.

Вскоре после этого задержали и мужчину. Он уже арестован. Артема похоронили 7 ноября. Решением руководства следователя Евгению Гореву отправили на несколько дней в отпуск "для реабилитации".

Вы сейчас просматриваете новость " "Мы ушли умирать": в России муж убил ребенка сотрудницы МВД". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...