На учениях "Запад-2017" российский вертолет ударил по журналистам – СМИ

19 Сентября 2017, 11:43

В сети появилось видео ужасного инцидента, сообщают о пострадавших и уничтоженных автомобилях


YouTube/События УрФО · URA.ru

Во время учений "Запад-2017" на полигоне под Санкт-Петербургом российский вертолет якобы неожиданно совершил залп по людям. Об этом сообщает сайт 66.RU со ссылкой на источник.

Как сообщает российский сайт, вертолет Ка-52 запустил ракеты класса "воздух-земля". В итоге, по словам источника, два человека получили тяжелые ранения.

"Они летели на цели, оставалось метров 500, по заданию на боевом пути включаются цепи вооружения, они включили, но там что-то коротнуло, и ракеты сошли сами. Сгорели, как минимум, два автомобиля, два человека получили тяжелые травмы, сейчас они находятся в госпитале. Пострадали, скорее всего, журналисты", – сообщил источник.

Он отметил, что у ракет вертолета разлет осколков большой. По его словам, это якобы была тренировка перед какой-то "показухой".

Как известно, учения начались 14 сентября. Изначально сообщалось, что в них должны были быть задействованы 12,7 тыс. военных, около 250 танков, 200 артиллерийских орудий, 10 военных кораблей. Однако в Германии говорят о 100-тысячном войске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...