Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российские военные на учениях уронили с самолета и разбили два броневика: появились фото и видео

23 сентября, 08:52

В Минобороны РФ сообщили, что экипажей внутри машин не было

Реклама

В России на учениях "Центр-2019" во время десантирования из самолетов Ил-76 разбились две боевые машины десанта. Экипажей внутри машин не было, сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

"20 сентября 2019 года во время массового десантирования военной техники ВДВ на площадки приземления в Оренбургской области не сработали парашютные системы у двух боевых машин. В результате неисправности парашютных систем при столкновении с землей обе машины получили повреждения", – сказали в министерстве.

Кроме того, в ведомстве отметили, что десантирование техники осуществлялось без экипажей и пострадавших нет. Причины и обстоятельства инцидента устанавливает комиссия командования ВДВ.

Напомним, 16 сентября в Центральном военном округе в России начались стратегические командно-штабные учения "Центр-2019" Вооруженных сил РФ. К участию в маневрах пригласили Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Узбекистан, Индию, а также Китай и Пакистан. Как рассказал министр обороны РФ Сергей Шойгу, учения носят оборонительный характер и не направлены против третьих стран.

А 15 сентября в Украине и России в один день начались большие военные маневры. Во Львовской области стартовали масштабные учения Rapid Trident, а российские военные совместно с белорусскими начали учения "Щит Союза-2019" в Нижегородской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...