Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наезд такси в центре Москвы: что известно о пострадавшей украинке

17 июня 2018, 14:30

В результате аварии пострадали 8 человек

Украинка, пострадавшая в результате наезда автомобиля такси в центре Москвы, находится в больнице. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Кроме того, на данный момент в больнице находятся две футбольные болельщицы из Мексики и две россиянки.

На пешеходов наехал уроженец Киргизии Анарбек Чингиз: его допросили следователи. Виновник инцидента утверждает, что не собирался сбивать людей, а просто очень много работал и перепутал педали. Ему грозит до двух лет колонии.

Напомним, в результате наезда такси на пешеходов в центре Москвы пострадало восемь человек. 

А в августе прошлого года в центре Москвы грузовик наехал на пешеходов. На улице Каретный ряд, 4 грузовик МАЗ наехал на двоих пешеходов. Их госпитализировали с различными травмами. Позже стало известно, что под колесами оказалась певица Линда.

25 декабря 2017 года в Москве произошло страшное ДТП с автобусом. В результате аварии погибли пять человек, еще 15 получили ранения. Заехавший на тротуар автобус сбил несколько человек, и чуть было не въехал в подземный переход, застряв на лестнице.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...