Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Напугали сладкого": у Путина снова случился казус с ребенком, появилось видео

5 июня 2018, 05:11

Грудничок не дал российскому лидеру нормально выступить – дети регулярно "срывают" выступления Путина

Владимир Путин не может выступить. Фото: скриншот

Владимир Путин не может выступить. Фото: скриншот

Реклама

На вручении орденов "Родительская слава" в Кремле президенту РФ Владимиру Путину помешал выступить плач ребенка на весь зал. Соответствующее видео в Twitter опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Уже в самом начале выступления президента РФ за одним из столов раздался плач грудного ребенка, на что Путин прервал свою речь и сказал: "К маме надо. Правильно, сейчас успокоится. Конечно (успокоится. — Ред.).

Путин попытался продолжить свою речь, но малыш и не думал униматься. Российский лидер снова отреагировал: "Напугали сладкого. Ничего, сейчас успокоится".

Напомним, что это не первый раз, когда на выступлении Путина плакали дети. В 2016 году во время все того же вручения ордена "Родительская слава" родителям многодетных семей при виде российского лидера девочка расплакалась. Несмотря на все попытки главы РФ, он так и не смог успокоить малышку. Позже родители объяснили, почему маленькая девочка расплакалась на приеме у Путина.

А в 2015 году Путин решил объяснить ребенку необходимость снижения курса рубля. 11-летний мальчик спросил у президента РФ, означает ли падение рубля то, что "все так плохо" для российской экономики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...