"Не считаю необходимым прятаться за кустами": Путин прокомментировал свои полуголые фото

5 Июня 2018, 06:03

Президент России ответил на вопросы ведущего австрийской телерадиокомпании ORF Армина Вольфа

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

Президент России в интервью австрийскому телеканалу ORF ответил на вопрос о "голых" фотография на отдыхе. Как объяснил Владимир Путин, он не видит ничего плохого в этом. Об этом сообщает на сайте Кремля.

"Тогда у меня последний вопрос, может быть, немножко необычный. Есть очень много Ваших фотографий в полуголом виде, что для главы государства действительно довольно необычно. Эти фотографии делаются не папарацци или туристами, а публикуются самим Кремлём. Что это за фотографии?", – поинтересовался под конец интервью Армин Вольф.

"Вы сказали "в полуголом". Слава богу, не "в голом". Если я отдыхаю, то не считаю необходимым прятаться за кустами и ничего в этом плохого не вижу", — ответил Путин.

Напомним, последним случаем публикации таких фото был прошлогодний летний отдых Путина в Сибири. В апреле голый торс Путина попал на обложку британского журнала The Spectator.

Напомним, в октябре 2016-го в юбилейной серии "Симпсонов" полуголый Путин на коне проголосовал за Трампа. Анимационный российский президент сообщил, что победа Трампа гарантирована: его результат будет 102%.

А еще в 2002-м заключенные колонии строгого режима в Новгородской области по собственному почину вырезали из дерева памятник Путину во весь рост. Зэки изобразили Путина на коне и в рыцарских доспехах, руководствуясь его фотографиями и описаниями в СМИ. Для прочности памятник президенту был пропитан олифой и покрыт лаком.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...