Невзоров обвинил Рогозина в развале оборонки РФ: Русский танк признан худшим в мире

7 Июля 2018, 04:30

Теперь пухлый топитель такс узконаправленно сосредоточился на космосе и ракетах

Дмитрий Рогозин / Фото: gosRF.ru
Дмитрий Рогозин / Фото: gosRF.ru

Бывший заместитель председателя правительства РФ, ответственный за военно-промышленный комплекс (2011-2018), а ныне – директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин виноват в развале российской оборонной промышленности.

Об этом известный российский журналист и публицист Александр Невзоров рассказал в эфире радио "Эхо Москвы".

Он напомнил заявление Рогозина о том, что космос в России – это религия.

"Это очень сильно заявление. Он решил на обломках старой советской области основать новую религию. Комментировать Рогозина нет смысла, вернее, его уже откомментировали всякие капиталистические эксперты, которые признали, во-первых, авианосец "Кузнецов" худшим в мире. Но сейчас подоспел и второй аспект: теперь русский танк Т-72 тоже признан худшим в мире. И мы знаем, что к этим эпизодам худшести привел руководитель ВПК за последние восемь лет — именно Рогозин", – говорит журналист.

"Худшее вооружение в мире – это не шутка. Это прямая угроза человечеству. Трепет мира усиливается. И мы помним, что, действительно, к этим высотам Россию привел именно Рогозин, пока ВПК возглавлял. Я еще помню рогозинские уверения в том, что в 2017 году он лично будет перерезать ленточку, когда будет открывать секретные лаборатории на Луне и на каких-то других планетах", – иронизирует публицист.

"Теперь этот пухлый топитель такс сосредоточился на космосе и на ракетах узконаправленно. В результате он на многое способен. Вероятно, в России прекратят летать даже воробьи, потому что потенциал Рогозина огромен. Хотя я клевещу…", – добавил Невзоров.

Напомним, это не первый раз, когда российский журналист потроллил зама Медведева. Он считает, что КамАЗ с Рогозиным на орбите – достойный ответ Маску.

Также напомним, во время визита президента Сербии Александра Вучича в РФ Рогозин представил ему российский проект жидкостного дыхания, для демонстрации которого использовали собаку. Таксу головой вниз затолкнули в сосуд с жидкостью, которая, якобы была "насыщена кислородом". Пользователи соцсетей остро раскритиковали эксперимент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...