Невзоров продолжает издеваться над Бошировым и Петровым: В ГРУ остальные еще хуже

12 Октября 2018, 04:34

Неизвестно, как бы развивались события, если бы в Солсбери была настоящая внешняя разведка

"Боширов" и "Петров". Фото: AFP
"Боширов" и "Петров". Фото: AFP

Сотрудники Главного управления Генштаба Минобороны РФ Анатолий Чепига и Александр Мишкин, скрывающиеся под именами "Руслан Боширов" и "Александр Петров", которые с помощью отравляющего вещества "Новичок" пытались убить экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, однако провалились в Британии, – это лучшие кадры российского разведведомства.

Об этом известный российский журналист и публицист Александр Невзоров рассказал в эфире радио "Эхо Москвы".

"ГРУ, как всегда показывала история, ухитрялась всё проваливать. Чтобы все стало всё ясно, я могу раскрыть карты. Теперь те люди, которых весь мир теперь знает как "Петрова" и "Боширова", на полном серьезе могу сказать, — это реально лучшее, что есть в ГРУ на сегодняшний день. Это самая умелая, самая продвинутая, потому что все остальные еще хуже…", – иронизирует публицист.

По его словам, история "кривого" отравления Скрипаля была воспринята Службой внешней разведки как неожиданный подарок судьбы, который расставляет все точки над "і" в судьбе ГРУ и вечной конкурентной борьбе двух разведведомств.

"Разведка совершенно упивалась этим всем, совершенно забыв о своей собственной, возрастающей неуклюжести и своих собственных дуболомских выходках, которые, в общем, мало чем отличаются от ГРУшных", – говорит журналист.

Он заметил, что неизвестно, как бы развивались события в Солсбери, если бы там присутствовала настоящая внешняя разведка и "тендер" на убийство Скрипаля выиграла СВР, а не ГРУ.

"И вот, подводя такую резкую и окончательную черту под всей этой ситуацией, наконец, важно понимать только одно, что англичане и все остальные взъелись совершенно не из-за того, что русская разведка ликвидирует каких-то предателей, а только потому, что она делает это предельно плохо", – выразил мнение Невзоров.

Напомним, ранее российский журналист резко отозвался о ГРУшниках, назвав удивительным сочетанием жлобства, беспомощности и наглости.

Также ранее сообщалось, что Невзоров усомнился в квалификации "Боширова" и "Петрова", заявив, что в советские времена советская разведка и советское ГРУ умело совершать эти выходки красиво и эффектноВсегда подпадая под подозрение, но имея и умея из-под этих подозрений выкарабкаться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...