Невзоров ярко "потроллил" Кремль: Победить США можно, замучив их мультиками про ракеты

21 Апреля 2018, 04:58

В России высмеяли взрыв новой газовой турбины и шансы в противостоянии с американцами

Александр Невзоров. Фото: facebook.com/pg/nevzorovanevzorov
Александр Невзоров. Фото: facebook.com/pg/nevzorovanevzorov

Российский публицист Александр Невзоров высмеял потуги Москвы как-то ответить на санкции американцев и жесткую политику Запада в отношении России.

По его словам, вероятность войны между США и Россией никуда не делась, и в данном контексте он предложил оригинальный способ "победить американцев", высмеяв потуги Москвы как-то противостоять Вашингтону.

"Конечно, можно победить США. Способ уже изобретен. Просто надо каким-то образом их замучить просмотром мультиков про ракеты. Вопрос только в том, как все эти американские дивизии рассадить, чтобы под ними не проломились наши стулья, и показывать им до посинения мультик про ракеты. Потому что чтобы не сломалось – это задача почти нереальная", – сказал Невзоров.

Также он "затролил" гордый ответ России на санкции США в виде новой газовой турбины для оккупированного Крыма, которую сами разработали, но при испытаниях она взорвалась.

"Эта турбина на испытаниях, не все подробности мы знаем, ее разнесло так, что она не напоминает теперь даже обломки турбины. То есть из нее можно сделать памятник Калашникову, Шмайсеру, она напоминает все что угодно, но только не турбину, хотя это была любимая турбинушка Рогозина, и он много лично вложился в ее создание", – сказал российский публицист.

Кроме того, на жесткую позицию Запада в отношении Кремля, Россия решила вернуть из Европы, Америки своих студентов, отметил Невзоров.

"Вы точно так же знаете, наверное, что Россотрудничество отзывает из Англии, Америки и других враждебных России стран студентов. Всем велено надеть кокошники и вернуться на родину. А здесь уже, собственно говоря, ну 60 тысяч человек, я думаю, что МГУ (Московский государственный университет – ред.) всех не примет, поэтому кому-то придется доучиваться на Дальнем Востоке, а кому-то просто в тундре, потому что в тундре тоже есть свои университеты", – добавил он.

Напомним, новый мощный санкционный удар по "друзьям" Путина США нанесли 6 апреля, под который попали семь олигархов, 14 компаний и 17 высокопоставленных чиновников РФ. Сайт "Сегодня" публиковал полный список "изгоев".

В свою очередь российские депутаты в Госдуму РФ внесли законопроект с контрмерами против американцев, которым Москва хочет ввести свои санкции, в частности хотят запретить американскую продукцию на российской земле. В итоге стало известно, что именно запретит Россия в ответ на санкции США.

Источник:

Эхо Москвы

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...