Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

"Ничего страшнее в жизни не видела": в России ужаснулись масштабному пожару в ТРЦ

Площадь пожара составляет 1,2 тыс. кв. метров. На месте пожара, которому присвоен третий номер сложности, работают пожарно-спасательные подразделения

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

В Российском Оренбурге горит торговый центр. Площадь пожара увеличивается. Ему уже присвоен третий, высокий номер сложности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы региона.

"На проспекте Победы загорелись фасад и кровля одноэтажного здания ТЦ "Мега Мир". Площадь пожара составляет 1,2 тыс. кв. метров. На месте пожара, которому присвоен третий номер сложности, работают пожарно-спасательные подразделения", – сообщают в экстренных службах.

Очевидцы комментируя происходящее в соцсетях отмечают, что во время горения, ошметки долетают до проезжей части.

"Кошмар, ничего страшнее в жизни не видела. Стоишь на светофоре и на тебя ошмётки падают, ну на машину, а люди стоят глазеют, и ждут когда там что-нибудь взорвется", – пишет пользователь 1ekate.rina в Instagram.

qip_shot_-_screen_040

Напомним, на пожаре в Харькове, который произошел накануне, погиб ребенокТем временем выяснилось, что пожар в Одесской области, в котором погибли двое маленьких детей, мог произойти из-за замыкания проводки. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Ничего страшнее в жизни не видела": в России ужаснулись масштабному пожару в ТРЦ". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь