Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Российский олигарх Дерипаска пообещал судиться за клевету об изнасиловании

Бизнесмен считает обвинения Навального ложными и собирается подавать на него в суд

Российский бизнесмен Олег Дерипаска, ставший фигурантом нового фильма-расследования Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального собирается идти в суд в связи с ложными обвинениями. 

"В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении Олегом Дерипаской противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации. Хотим предостеречь СМИ от распространения данных лживых обвинений. Мы намерены жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности", – говорится в заявлении официального представителя Дерипаски, распространенном в пятницу.

"Олег Дерипаска будет защищать свою честь и достоинство в судебном порядке", – сказано в заявлении.

На своей странице в социальных сетях, он также назвал информацию ложной.

b090e793863b48d2a7502e66d5efe02ce57637d7ed1645a824pimgpsh_fullsize_distr

Напомним, блоггерша Настя Рыбка на своей странице в социальной сети писала, что может написать заявление о групповом изнасиловании. Девушка отмечала, что может этого и не сделать, но только в том случае, если на ней женится миллиардер Олег Дерипаска.

Позже она заявила, что предыдущее видео было шуткой и "троллингом тупых баб"

Эта история всплыла после того, как оппозиционер Навальный назвал взяткой совместный круиз олигарха Олега Дерипаски и заместителя премьер-министра РФ Сергея Приходько. Он рассказал это в своем блоге, опираясь на социальные сети Насти Рыбки и ее скандальную книгу.

Ранее олигарх Олег Дерипаска, деятельность которого связана с производством военной техники, привлек около миллиарда фунтов стерлингов через Лондонскую финансовую биржу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российский олигарх Дерипаска пообещал судиться за клевету об изнасиловании". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.