Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Песков: Глава МИД Армении находится в России

26 апреля 2018, 15:40

Пресс-секретарь Кремля подтвердил, что они прибыли в РФ

фото AFP

фото AFP

В Кремле отметили, что что и.о. первого вице-премьера и главы МИД Армении находятся в России. Там они собираются провести несколько встреч по линии правительства и министерства иностранных дел. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что не может пока подтвердить возможность их встреч с представителями власти РФ. 

"Мне (об этом) неизвестно. Вы знаете, что мы сейчас находимся в Санкт-Петербурге", – сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Президент РФ Владимир Путин четверг и пятницу будет работать в Санкт-Петербурге, сообщила ранее пресс-служба Кремля.

Реклама

"Я еще раз повторяю, что мы считаем, что это внутреннее дело Армении. Мы хотим надеяться, что ситуация будет как можно быстрее урегулирована в рамках конституционного поля". – отметил Песков, комментируя ситуацию в Армении. 

В России полагают, что между властью и оппозицией в Армении состоятся конструктивные контакты, которые позволят урегулировать складывающуюся ситуацию в этой стране. 

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Напомним, президент Армении Армен Саркисян подписал указ об отставке правительства страны. Это случилось вскоре после того, как премьер-министр Армении Серж Саргсян на фоне многодневных акций протеста оппозиции в Ереване подал в отставку.

Первый вице-премьер Армении Карен Карапетян в понедельник после отставки премьер-министра Сержа Саргсяна назначен исполняющим обязанности главы Кабмина.

Накануне лидер протестного движения Пашинян заявил, что готов стать премьером Армении, если народ "возложит на него ответственность". Однако руководитель парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян сегодня исключил возможность голосования членов фракции за кандидатуру оппозиционного лидера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...