Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Пионтковский: Самое уязвимое место у Трампа – это Путин

По словам политолога, демократы настолько были взбешены победой Трампа, что стали стопроцентными ярыми антипутинистами

Андрей Пионтковский. Фото: facebook.com/andrei.piontkovsky
Андрей Пионтковский. Фото: facebook.com/andrei.piontkovsky.
Пионтковский: Самое уязвимое место у Трампа – это Путин //smm.ollcdn.net/img/article/11315/74_main_new.1524005043.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11315/74_tn.1524005043.jpg Россия По словам политолога, демократы настолько были взбешены победой Трампа, что стали стопроцентными ярыми антипутинистами

Победа Дональда Трампа на выборах в США была большой удачей для всех противников президента РФ Владимира Путина. Такое мнение выразил российский политолог Андрей Пионтковский в авторской программе главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина".

"Демократы настолько были взбешены победой Трампа, что они стали стопроцентными ярыми антипутинистами. Этот их антипутинизм довольно конъюнктурен, это прежде всего антитрампизм. Им нужно было бить по Трампу, а самое уязвимое место у Трампа – это Путин и довольно странные отношения с ним", – отметил политолог.

Ранее Пионтковский назвал инструмент, которым Запад может подорвать основы системы Путина.

Также Пионтковский заявил, что у Путина провалился еще один план по Украине. Он указал на отсутствие логики в ядерных угроза Путина и почему ему это невыгодно.

Напомним, в октябре 2016 года власти США официально обвинили Россию во взломе серверов американских партий, а также во вмешательстве в процесс президентских выборов в стране. В Кремле эти обвинения назвали "ерундой".

8 ноября 2016 года республиканец Трамп был избран президентом США.

В опубликованном докладе ЦРУ говорится, что Путин лично приказал начать кампанию по вмешательству в выборы в США.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пионтковский: Самое уязвимое место у Трампа – это Путин". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...