Под Петербургом трое подростков зарубили топором совращавшего их мужчину

7 Декабря 2017, 02:35

Кроме этого, молодые люди похитили деньги из квартиры убитого

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В Ленинградской области по горячим следам задержаны трое несовершеннолетних, обвиняемых в убийстве. 

Об этом пишет "Лента.ру"

В ноябре в правоохранительные органы обратилась женщина с заявлением о пропаже 38-летнего сына. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что к преступлению причастны трое несовершеннолетних.

Один из предполагаемых соучастников находился с жертвой в неприязненных отношениях. На этой почве в дачном доме в Тихвинском районе области он вместе с двумя другими подростками избил 38-летнего мужчину. После этого 15-летний юноша топором нанес удары жертве по голове и шее.

После совершенного преступления подозреваемые вынесли тело, закопали его, а улики попытались сжечь. Кроме того, молодые люди проникли в квартиру убитого, откуда похитили деньги. В настоящее время трое подозреваемых задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Как отмечает издание, на дачу погибший "часто приезжал с подростками, накачивал их наркотиками и склонял к интимной близости". По данным телеканала, зарубивший мужчину юноша сам пришел в полицию с повинной.

Напомним, недавно в Северной Каролине (США) 25-летнюю учительницу математики начальных классов Эрин МакАулифи арестовали по подозрению в сексуальных отношениях с тремя старшеклассниками и непристойном поведении.

Также в штате ЮТА (США) 36-летняя учительница английского языка получила 30-летний тюремный срок за интимные отношения с учениками

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...