"Подхрюкивают США": Путин снова по-хамски высказался о Европе

20 февраля 2019, 12:55

Очередное оскорбление в адрес Запада президент России употребил, выступая перед Федеральным собранием РФ

Владимир Путин

Владимир Путин / Фото: сайт Кремля

Российский президент Владимир Путин в очередной раз отличился не совсем соответствующими статусу главы государства высказываниями. 

Выступая с ежегодным обращением к Федеральному собранию РФ, он затронул тему Договора о ракетах средней и меньшей дальности. По словам Путина, решение США выйти из ракетной сделки было нечестным, поскольку Вашингтон аргументировал это нарушениями с российской стороны.

"Как они действуют на самом деле? Сами все нарушают,а потом ищут оправдания и назначают виновных. Еще и своих сателлитов мобилизуют. Они так аккуратно, но все же "подхрюкивают" американцам", — сказал Владимир Путин, сорвав аплодисменты и вызвав ухмылки на лицах собравшихся членов российского правительства и парламента.

Реклама

В тренде
Историческое событие: SpaceX и NASA запустили людей в космос

Напомним, что осенью 2018-го на дискуссионном клубе "Валдай" президент РФ отличился другим неоднозначным заявлением, обещав россиянам в случае ядерной войны рай, добавив, что противники Москвы "просто сдохнут".

Кроме того, на форуме "Россия зовет" в ноябре российский лидер отличился выпадом в адрес Украины, заявив, что, если власти в Киеве "захотят есть младенцев на завтрак, им, наверное, подадут и младенцев".

Другое нелепое заявление Владимира Путина сделал в декабре, сравнив уровень жизни на оккупированном его страной Донбассе с общеукраинским и заявив, что в самой Украине жить становится "все хуже и хуже".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять