Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Поклонская попала в конфуз из-за книги об аннексии Крыма

Организаторы встречи с "писательницей", которая была запланирована на 5 марта в Москве, сообщили, что мероприятие отменили

Фото: duma.gov.ru
Фото: duma.gov.ru.

Российская государственной книготорговой сети "Московский дом книги" отменила презентацию мемуаров  предавшей Украину депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской.

Как сообщили на сайте организации, запланированная на 5 марта в российской столице встреча с "писательницей" не состоится.

Причины отмены мероприятия не сообщаются.

Очевидно, презентация мемуаров Поклонской "Крымская весна: до и после. История из первых уст" была приурочена к пятилетию незаконной оккупации украинского полуострова Россией.

В книге бывший "прокурор Крыма", кроме фактов из своей юности, рассказывает о так называемом "референдуме о независимости" полуострова и работе в российском парламенте уже после аннексии.  При этом одну из глав написал ее супруг – член Госдумы Иван Соловьев.

Стоит отметить, что в январе презентация ее первой книги "Преданность вере и Отечеству" закончилась скандалом – Поклонскую обвинили в плагиате и отсутствии прав на публикацию интервью.

Напомним, что перед Новым годом Наталья Поклонская "отличилась" оригинальным поздравлением, которое она решила почему-то произнести верхом на коне.

Мы также писали о нелепом интервью экс-"прокурора Крыма", в ходе которого она назвала Украину Россией.

Кроме того, сообщалось, что ей выписали подозрение в нарушении законов войны, которые предусмотрены международными договорами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Поклонская попала в конфуз из-за книги об аннексии Крыма". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.