Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На посетителей кафе в России напали с бензопилой

25 марта, 12:08

Мужчина начал размахивать включенной бензопилой в заведении города Находка

/ Фото: Pixabay

Правоохранительные органы России проверяют данные о нападении на посетителей заведения в городе Находка в Приморском крае.

24 марта в соцсетях появилась видеозапись с камер наблюдения одного из кафе, на которой видно, как неизвестный молодой человек размахивает включенной бензопилой, а несколько других людей пытаются его успокоить и разоружить.

В подписи к снятым кадрам утверждается, что инцидент произошел в городе Находка и в результате случившегося никто не пострадал. Точная дата и причины инцидента не сообщаются.

"Сотрудники полиции проверяют видеозапись, размещенную в социальных сетях об инциденте, якобы произошедшем в одном из кафе Находки", – заявили по этому поводу в полиции Приморского края РФ, уточнив, что заявлений от участников инцидента в полицию не поступало.

Напомним, ранее в этом году в кафе поселка Лысые Горы под российским Саратовом произошел взрыв газового котла, в результате чего пострадали 35 человек.

Мы также писали о нападении и похищении в Москве харьковского криминального "авторитета" Юрия Василенко, подозреваемого в Украине в организации убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Кроме того, сообщалось о пьяном дебоше, который в кафе российской Костромы устроило руководство 331-го гвардейского парашютно-десантного полка ВС РФ на 9 мая в прошлом году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...