Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После протестов в Москве в больницы попали пять человек

4 августа, 16:49

Во время митингов московские правоохранители задержали более 800 протестующих

/ Фото: AFP

В Москве после акций протестов, охвативших город накануне, госпитализировали пять человек. Об этом рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения российской столицы.

По их данным, среди пострадавших – один правоохранитель. Он получил вывих плеча, а у остальных диагностировали повреждения легких. На данный момент в больнице остается только один из пострадавших. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное, он также будет выписан в ближайшее время.

Реклама

Всего в субботу скорая помощь на вызовы, связанные с полученными на митингах травмами, выезжала 12 раз.

Напомним, в субботу, третьего августа, в Москве на акции протеста против отказа зарегистрировать оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму силовики задержали уже 828 человекПо словам детского омбудсмена Москвы Евгения Бунимовича, на акции были задержаны 7 подростков, один из них – иногородний.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Кроме того, сообщалось, чтобы разогнать акцию протеста за свободные выборы в стране, правоохранители применили физическую силу – жестоко били людей дубинками, есть пострадавшие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...