Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Прощание с Задорновым: сатирика похоронят не в России

12 ноября 2017, 13:30

Церемония прощания с известным сатириком пройдет в закрытом режиме по требованию родных и близких

Михаил Задорнов. Кадр из видео

Михаил Задорнов. Кадр из видео

Известный писатель, сатирик и юморист Михаил Задорнов, который на днях скончался от болезни, будет похоронен в Латвии, как он сам и завещал.

Об этом сообщает ТАСС.

Сообщается, что прощание с Задорновым началось в 13:00 по московскому времени зале морга клинической больницы, куда не пускают посторонних, в том числе журналистов..

Реклама

"По желанию самого Михаила Николаевича и его родных церемония прощания пройдет в закрытом режиме. В ней примут участие только близкие друзья и родственники", – сказал представитель службы безопасности клиники, дежурящий на входе.

Отмечается, что сам сатирик ране завещал, чтоб его похоронили рядом с отцом. В итоге после прощания с ним, его тело будет доставлено в Латвию.

В тренде
В российском колледже произошла стрельба: есть погибшие

"Вы все знаете об ироничном отношении Михаила к публичности. Он всегда охранял свою и нашу жизнь от чужого назойливого вмешательства. Просим проявить уважение к его желанию не создавать суету вокруг его смерти", – говорится в сообщении семьи сатирика на его официальной странице во "ВКонтакте".

В свою очередь родные Задорнова не дали согласия, чтоб его смерть обсуждалась на ток-шоу и в СМИ.

Как сообщалось, Михаил Задорнов боролся с опухолью того же типа, что и Жанна Фриске. Неоперабельную опухоль головного мозга у него обнаружили совершенно случайно.

Также стала известна последняя воля Михаила Задорнова. Незадолго до смерти сатирик принял православие, отказавшись от неоязычества.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...