Путин говорит о новом президентском сроке загадками

11 Ноября 2017, 15:20

Президент России пока решил не разглашать своих планов

Владимир Путин. Фото: AFP
Владимир Путин. Фото: AFP

Президент России Владимир Путин решил пока не разглашать свои планы относительно возможного участия в президентских выборах, которые пройдут в России уже через несколько месяцев.

Об этом пишет РИА Новости

Президент России сообщил, что пока оставит вопрос о своем возможном выдвижении на новый президентский срок без ответа. Это стало известно на итоговой пресс-конференции на саммите АТЭС, который проходит во вьетнамском Дананге.

На вопрос, когда уже он может сообщить о своем желании, и что все уже устали ждать, касательно президентского срока, он отметил, что будет готов говорить на эту тему, когда придет время. 

В начале октября Путин также заявлял, что еще не определился, будет ли участвовать в президентских выборах в марте 2018 года.

Как сообщалось, российский оппозиционный политик Илья Пономарев назвал главную проблему Путина на будущих президентских выборах в России. По его мнению, российский лидер боится, что его победа на выборах в 2018 году может посеять сомнения в его легитимности.

В то же время СМИ узнали, как Путин будет участвовать в президентских выборах в России. Выяснилось, что российский лидер пойдет на перевыборы в два этапа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...