Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин полакомился сгущенкой: в сети посмеялись над президентом РФ

21 сентября, 11:49

Сообщение о том, как Шойгу угощал Путина сгущенкой и хлебом, вызвало насмешки в сети

Путин и Шойгу угостились сгущенкой во время учений в России

Путин и Шойгу угостились сгущенкой во время учений в России

Реклама

В социальных сетях посмеялись над видео с президентом России Владимиром Путиным, который угощается сгущенным молоком во время активной фазы учений "Центр-2019" вместе с президентом Киргизии Сооронбаем Жээнбековым.

В роли хозяина выступал глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, а угощением стал свежий хлеб со сгущенкой – президенты лакомились ею, макая в нее хлеб.

Соответствующее видео в Twitter было опубликовано журналистом кремлевского пула Дмитрием Смирновым, который подписал его: "Такая из детства история, да?": Шойгу угостил Путина и Жээнбекова свежим хлебом со сгущенкой – макать в чашку и есть".

В свою очередь пользователи сети вовсю веселились в комментариях, подшучивая над хозяином Кремля и желая ему разных неприятных вещей.

Напомним, ранее в Кремле порекомендовали обратиться к местным властям за комментариями по поводу задержания в Бурятии якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву "изгонять" президента России Владимира Путина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...