Путин рассказал о тяжелом детстве и неприятии публичности

1 Января 2018, 18:00

По словам Путина, ему не нравится появляться в эфирах

Фото: AFP
Фото: AFP

Президент России Владимир Путин рассказал, что его семья жила бедно, но могла себе позволить купить телевизор. Также Путин признался, что старается не быть публичным человеком. Об этом Путин заявил в ходе юбилейной программы "Время" на российском "Первом канале".

"Мы жили небогато, но телевизор у нас был", – рассказал Путин.

Также он добавил, что его родители "жили от зарплаты до зарплаты, а частенько и занимали до зарплаты".

По словам Путина, ему не нравится появляться в эфирах.

"Я старался быть немножко не публичным человеком... Что касается вообще работы с камерой, для меня всегда было не могу сказать отвратительно. Но было неприятным всякий макияж и так далее. Это всегда вызывало и до сих пор вызывает у меня какой-то внутренний протест и неприятие. Я этого не люблю", – добавил Путин.

Как сообщалось, Путин во время большой ежегодной пресс-конференции среди прочих тем ответил на вопросы по Украине, в частности по Донбассу,оккупированному Крыму и скандальному политику Саакашвили.

При этом пресс-конференция Путина, где российский лидер "блистал" анекдотами и двусмысленностями, стала главной мишенью для шуток в социальных сетях

В частности, российский блогер Елена Рыковцева с сарказмом рассказала о "психологических травмах" Путина, нанесенных ему одной из журналисток. "Я думаю эта женщина из Татарстана с плакатом "Путин бабай" нанесла ему тяжелую психическую травму. Три!" – пошутила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...