Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин вступился за Трампа из-за вмешательства России в выборы

6 октября, 18:42

Российский президент продолжает отрицать вмешательство Кремля в выборы в США

/ Фото: Getty Images

Обвинения в адрес России насчет вмешательства в выборы президента США в 2016 году были лишь поводом для давления на его американского коллегу Дональда Трампа.

Так считает российский президент Владимир Путин. Он напомнил, что из-за сговора, в который якобы вступили Кремль и Дональда Трамп, США ввели поддерживаемые до сих пор санкции против России, но американский спецпрокурор Роберт Мюллер, расследовавший случившееся, признал, что сговора не было. Несмотря на это, санкции остались.

Реклама

"Значит, это был только предлог для того, чтобы сдерживать нас. И с другой стороны — чтобы оказать давление на Трампа", – добавил российский президент в интервью для NBC 6 октября.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Напомним, что месяц назад США ввели против России второй пакет санкций, связанных с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

Кроме того, мы сообщали, что в марте президент США Дональд Трамп также продлил санкции в отношении лиц, которых в Вашингтоне считают ответственными за подрыв демократических процессов и институтов в Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...