Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Родственница Скрипаля хочет стать депутатом в РФ

Племянница экс-шпиона намерена участвовать в выборах

Виктория Скрипаль. Фото: Скриншот
Виктория Скрипаль. Фото: Скриншот.

Племянницу экс-полковника ГРУ РФ Сергея Скрипаля Викторию Скрипаль  выдвинули кандидатом в депутаты Ярославской областной думы от  партии "Справедливая Россия". Об этом сообщил секретарь бюро совета местного отделения партии Анатолий Каширин, пишет Life.ru.

"Виктория Скрипаль у нас возглавляет список в десятой территориальной группе",  – добавил он, рассказав, что партия намерена подать списки в избирательную комиссию уже на этой неделе. Сами же выборы пройдут в единый день голосования 9 сентября.

Виктория Скрипаль подтвердила, что намерена участвовать в выборах и симпатизирует партии.

Напомним, имя Виктории Скрапаль стало известно в связи с делом её дяди Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которые были отравлены в Великобритании. Весной этого года Виктории неоднократно отказывались выдавать визу, необходимую для посещения Юлии.

Ранее постпредство РФ получило от Организации по запрещению химического оружия ответы на вопросы, возникшие у РФ после публикации доклада ОЗХО по инциденту в британском Солсбери

Как известно, Великобритания обвинила Россию в причастности химической атаке с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок", в результате которой был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Родственница Скрипаля хочет стать депутатом в РФ". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь