Россия депортирует пышногрудую "министра культуры ДНР": фото

1 Июня 2018, 19:08

Беглый экс-нардеп Царев заявил, что его подруга в России лечилась от гинекологических проблем, и попросил Кремль вступиться за нее


Наталья Воронина. Фото: соцсети

Наталья Воронина. Фото: соцсети

Наталья Воронина. Фото: соцсети

Наталья Воронина. Фото: соцсети

Наталья Воронина. Фото: соцсети

Наталья Воронина. Фото: соцсети

На днях  суд российского города Адлера принял решение о выдворении в Украину бывшего "министра культуры" так называемой "ДНР" Натальи Ворониной и запретил ей въезд в Россию на пять лет из-за просроченной миграционной карты иностранного гражданина.

В Службе безопасности Украины заявили, что у них нет открытых уголовных производств против Ворониной,

"По состоянию на дату запроса по уголовным производствам, которые расследуются следственными органами безопасности, сообщение о подозрении указанному лицу не осуществлялось", – ответили OBOZREVATEL в СБУ.

При этом в ведомстве добавили, что "в случае наличия информации, которая служила основанием для задержания данной гражданки, СБУ принимаются меры соответствующего реагирования".

Напомним, после того, как суд решил депортировать Воронину из России в Украину, за сепаратистку вступился беглый экс-нардеп Олег Царев. Он выступил с обращением к Кремлю с просьбой не отдавать "министра" Воронину СБУ, передает  "Диалог.UA".

Царев отметил, что Воронина, которую он знает лично, была задержана в российском Адлере в субботу, 19 мая, за просроченную миграционную карту. Суд быстро приговорил "бывшую министершу культуры" террористической "республики" к депортации в Украину.

"Как только она ступит на территорию Украины, скорее всего, она будет схвачена СБУ с дальнейшими ужасными последствиями, если ее до этого не убьют", – считает Царев.

Он отметил, что через Госдуму РФ пытается не допустить передачу своей подруги Службе безопасности Украины. Он также добавил, что Воронина ездила в РФ лечиться от гинекологических проблем. И с его слов, она якобы является единственной кормилицей семьи – матери-пенсионерки и сестры с неизлечимой болезнью.

"Именно эти обстоятельства вынудили ее продолжить работать на территории Российской Федерации с просроченной миграционной картой", – заявил Царев.

Ранее мы писали, что в 2014 году на 3-й сессии самопровозглашенного Верховного Совета так называемой "Донецкой народной республики" был утвержден состав кабинета министров. Как сообщалось, "министром культуры" стала Наталья Воронина.

Также сайт "Сегодня" сообщал, что новым "министром" "ДНР" стала экс-помощница скандального регионала.

Кроме того, напомним, что любовницы и жены лидеров "ДНР" и "ЛНР" – успешные бизнес-леди.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...